La peau et la Nacre

Histoire de la Nacre

Les actifs de la Nacre

Fiche Marketing
     

<< Biocrystal

Constitution de la peau

Les composants du Biocrystal et leur fonction

Effets du Biocrystal sur la peau


Utilisation du Biocrystal en cosmétique

Indications
cosmétologiques du Biocrystal


Articles de Presse

Le Biocrystal® est un nouveau principe actif qui a fait l’objet d’un Brevet Français déposé sur le plan mondial. Cette matière première issue de la Nacre marine a été développée en coopération avec le MNHN (Muséum National d’Histoire Naturelle) et le CNRS (Centre National de Recherche Scientifique)

La société Cheops possède l’exploitation du Biocrystal® dans le domaine cosmétique et parapharmaceutique au niveau mondial et a créé, pour le marché, des produits à base de ce nouveau principe actif sous les marques Thétis, Elina et Nacryline

Vous pouvez des à présent commander sur notre site des produits à base de Biocrystal sous la Marque Thétis, Elina, ou Nacryline.

Les produits Thétis :
Crème de Jour à base de Perle de Nacre
Crème de Nuit à base de Perle de Nacre
Gel Contour Yeux et Lèvres à base de Perle de Nacre
Stick Anti-âge à base de Perle de Nacre
Les produits Elina :
Stick à lèvre à base de Perle de Nacre
Les produits Nacryline :
Dentifrice à base de Perle de Nacre

Le Biocrystal® est obtenu à partir de la nacre d’huître géante Pinctada. Il est issu de la matrice organique et minérale de la nacre.